2010 год - Ввод в эксплуатацию после строительства федеральной автодороги «Амур»

Молодежные лидеры Иркутска получили Благодарности председателя Думы Иркутска. Во время строительства дорожной трассы «Амур» Чита-Хабаровск Закрытое акционерное общество «Труд» активно привлекало к строительным работам бойцов студенческого отряда, набранных преимущественно из числа студентов Иркутского Государственного Технического Университета, Братского государственного университета. Вячеслав Дроздов, председатель иркутской областной общественной организации «Байкальский студенческий строительный отряд», два созыва подряд являлся депутатом Молодежного Парламента при Законодательном Собрании Иркутской области, вел активную общественную деятельность. Среди его наград – почетные грамоты и благодарности руководства ЗАО «Труд», Агентства по молодежной политике администрации Иркутской области, мэра и Думы города Иркутска, комитетов по управлению Октябрьским и Свердловским округами администрации г.Иркутска, почетным знаком «За активную работу в российских студенческих отрядах». 

Николай Курц, бригадир «Байкальского студенческого строительного отряда» и аспирант Байкальского государственного университета экономики и права кафедры предпринимательского и финансового права. Николай Курц имеет благодарности и благодарственные письма Законодательного Собрания Иркутской области, Губернатора Иркутской области, комитета и агентства по молодежной политике Иркутской области, мэра города Иркутска и комитета по управлению Свердловским округом администрации города Иркутска.

Благодарности за личный вклад в развитие движения студенческих строительных отрядов от имени председателя Думы города Иркутска молодежным лидерам вручил заместитель председателя думской комиссии по регламенту и депутатской этике Евгений Стекачев. Он отметил, что высокая награда – еще одно подтверждение значимости того, что молодые люди делают в Иркутске. Депутат сказал, что в характеристиках Вячеслава Дроздова и Николая Курца большое место занимает описание наград и благодарностей, полученных ими ранее. Евгений Стекачев пожелал профессиональных достижений и дальнейшей общественной реализации.

0.113 s.